И мужественный, и красивый

И мужественный, и красивый,
Предупредителен во всём -
Приходит рыцарь молчаливый 
В мой тихий виртуальный дом.

Оставив за дверьми доспехи
(он, несомненно уязвим)
А я, как будто слышу эхо
Мелодии от встречи с ним.

Она светла и чуть печальна,
Способна растопить сердца.
Приходит рыцарь не случайно -
По настоянию Творца.

Я знаю, он - посланник рая,
Хранитель опустевших душ.
И я его благословляю,
И очень новой встречи жду.


Рецензии