лизергиновый сон III

 лизергиновый сон
      разъедает остаточность ритма
пусть вай-фай подключён,
      очень туго работает чат.
я поправил патрон
    в черепной коробушке квартиры,
и теперь я никто
       не взирая на то, что твердят

на дваче слабонервных,
   именуемым прозвищем Твиттер.
я, конечно, не скверный,
 но вам чем не пришлись воробьи?
     о моих надвозможстях чита
рассуждают на лезвии бритвы.
     можно, я просто скипну
этот уровень шутера «Zhizn’»

   


Рецензии