Даже если мир будет против - мы будем с Иисусом!

Вы не видите и не слышите Россию!
Шорами ненависти закрыты глаза!
Извращённым умом уши!
- Это дьявольская война!
Вы испорчены мнимыми ценностями!
ЛГБТ, мамона, - ложь?!
И «превыше» Общих интересов
 «ценности»,
Составляющие Вашу Ложь?!
Дьявол Вам вгрызается в вены!
И ведёт к погибели Мир?!
Но Мы будем Иисусу верными!
Правды – Он один командир!!!
Мы спасали Вас – всю историю!
Наполеона, Гитлера - Вон!
И Теперь, фашистскую свору,
Мы погоним с Земли – Вон!
УНИЧТОЖИМ!
ПРАВДА - ЗА НАМИ!!!
И спасём Вас, в который раз?!
Впрочем знаем, как всю историю,
Благодарность, не будет от Вас!...
Всё равно мы будем с Иисусом!
Вместе с Ним – распинаете Нас!
Мы – За Правду стоим горою!
Он – За Правду и Любит Нас!
Может быть, Вы опомнитесь вскоре,
И взглянёте Правде в глаза!
Только сколько прольётся горя
От противника Правды – зря?...


Рецензии