Зима пора отдохновенья

Иду по утренней дорожке,
А под ногами снег хрустит.
От дерева и до травинки,
Вокруг природа крепко спит.


Зима – пора отдохновенья
От летней жизни суеты.
Пора стихов и вдохновенья,
Пора для мыслей и мечты.

20.10.2020


Рецензии