Я иногда читаю старые переписки

Я иногда читаю старые переписки -
Кроется в них особый, неповторимый шарм.
Можем мы в них увидеть прошлые свои мысли,
Те, что в сию минуту уж недоступны нам.

Также порой полезно к прошлым себе вернуться,
Восстановить беседы, времени мерный ход.
Строчки вздохнуть заставят, где-то и улыбнуться.
В душу тепло прольется, если вам повезет.

Я благодарен людям - есть у меня такие,
С кем моя переписка чувством живым полна.
Братской поддержкой, дружбой, шуточками смешными -
Искренность здесь в почете и доброта важна.

Доброе слово лечит. Пусть оно даже в прошлом -
Есть в нем такая сила, что заставляет жить.
Я не сентиментален, но вам заметить должен:
Лучше не переписки - авторов их ценить.


Рецензии