Записи из школьного дневника

ваш сын опять на физкультуре
зачем то лазил под коня
он непоседа по натуре
но ня

ваш сын не справился с диктовкой
простые дроби не прошёл
а вот селитру с марганцовкой
нашёл

я сыну вашему на память
поставил пару по изо
а мог бы с радугой отправить
в сизо

ваш сын не слушал об отчизне
и строем тоже не ходил
ты что его для мирной жизни
родил

ваш сын прекрасно знает даты
и всем примером может быть
но лучше б год тридцать девятый
забыть

ваш сын не глуп и не внушаем
и знает множество словов
мы вас родительских лишаем
правов

Likin M


Рецензии