И прошлое опять пишу письмо мечтами

Родной... И в прошлое опять пишу письмо мечтами,
Нам столько не дано и столько выложено в миг...
Лишь время бесконечностью стелИтся между нами...
Уже не помним прикосновений, голоса и лиц.

Уже не помним взгляда в бесконечность счастьем,
Простых известий, сказок,  снов и жажды встреч...
Меж нами подлость... Ложь. Чужая "правда"
Как мне ни жаль, мы не сумели главное своё сберечь...

Меж нами пустота, заполненная эхом счастья..
Несбыточность надежд... Корявостью дорог...
У всех в пути случались бестолково ляпы..
Тут главное не кто кого, а кто тебе помог...

Родной... Так далеко в сознании.. И в прошлом...
В забытых песнях, памяти и нежности любви...
Пытаюсь помнить про тебя лишь о хорошем...
И вырваться из плена обещаний твоего "Прости"

Кружусь... Не страшно уж. Не больно больше... Странно..
И в вальсе нежности смотрю на вихри ярких звёзд...
В ладони светом опускается открытие своей уж правды -
Нельзя прощать предавших нас... Прощала... Что ж...


Рецензии