09. 01. 09. Оправдание

***
Что-то не сложилось,
Что-то не срослось...
Дается один лишь шанс,
Чтоб не испортить всё.
***

Печальный случай бывает в жизни:
За пару дней потеряла подруг.
Может от безделья или от лени;
А может из-за меня столько недуг.

Все изменилось в новом году:
Столько всего сразу навалилось.
Но я все это переживу,
Чтобы со мной не случилось.

Будет тяжело, но есть сила воли.
Все в этот раз наперекосяк.
Словно осадок от старой боли,
Которая казалась лишь пустяк.

Постоянно меня доводят
И я на всех кричу.
А чтоб успокоится вроде,
Я на кладбище иду.

С "любовью" у меня нормально,
Но всё остальное не то.
Как-то не формально
Из-за любви терять всё.

Постараюсь я это понять,
Что же можно исправить:
Каждый день с любимым гулять
И отношение со всеми наладить.

Жизнь наладится! - Я это знаю.
И не буду забывать того,
Что время зря теряю,
Когда живу сквозь него.

9 Января 2009


Рецензии