Я русский

                Вы можете убить меня,
                Но этого я не боюсь,
                Ведь в этом мире русский я,
                И этим я всегда горжусь;

                Веду я русский разговор,
                И пусть боятся все враги,
                А речью мы даем отпор,
                Что не простим мы их грехи;

                Президент дает нам веру,
                За правду наши голоса,
                Речь летит у атмосферу,
                Ведь с нами бог и небеса;

                И будет сильным русский мир,
                Там будет милый детский смех,
                А солдат русский там кумир,
                Он защищает людей всех...


Рецензии