СВО

Тяжёлая работа у ребят!
И молодцы - идёт вперёд отряд.
Идёт вперёд, не вглядываясь в даль,
И убирает из под ног всю шваль!
Всех тех, кто нам мешает жить!
Тех, кто фашизм мечтает возродить!
Кто убивает стариков, детей!
Нацистам  места нет(!)в стране моей!


Рецензии