рядом

«рядом»       (09.04.2022г.)

рядом, около и близко
не далеко, однако, здесь
осязаемо активно
может заворот и влезть
это ближе метра даже
это в ухо, блин, дыханье
близость хлада унитаза
что в подушечках валяние
на разлуку не влияет
обручем обручено
запахом чуть отдаляет
это рядышком оно


Рецензии