Что это? Что это?? Что это???

  Своих сыновей на войну отправьте с моими сынАми.
   Не надо наград...
И пусть они вместе как совесть,как Знамя с Победой вернутся,
 иль в танке - сгорят
  Тогда только станем Россией Единой!
  Тогда жить в России заслужим сполна!
  Сегодня ж мне- больно
  Сегодня ж мне- стыдно
- "Не надо Солдатам вручать ордена...
 Вручите ИМ жизнь!
А пока- кот наплакал...
Украйна позора.украйна иуд.
 УкрАина- буча.УкрАина- плаха.
 УкрАине Божий предвидится СУД...

    *.  *.  *

Что это? Что это?? Что это???
- смерть это.смерть это.смерть.

Чтобы жила наша Родина нам суждено - умереть:
каждому,Русью рожденному воину,сыну,отцу.

Что это? Что это??Что Это- не осознать подлецу.
  Требует эра возмездия:
вырубить с корнем бурьян.
- Всё нам подвластно,коль вместе МЫ,
 коли РОССИЯ - жива!!!


Рецензии
Сохраним Россию- сохраним себя и другого не дано.

Александр Оборин 2   15.05.2023 20:37     Заявить о нарушении
Александр! Двадцать веков наши Русские Пращуры отстаивали независимость и национальные духовные интересы разве для того, чтобы ИХ захватили какие-то "евреи-иудушки"???
С Наилучшими Пожеланиями ☀️

Елена Шахова 7   15.05.2023 20:50   Заявить о нарушении
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.