Купание!

Как только побежит вода,
Как скажут мне «купаться!»,
Счастливей всех бегу туда,
Чтоб брызгаться, смеяться.

То сяду, и руками «буль!»
То встану и ногами -
«Шлёп-шлёп» — и звук,
Как  у кастрюль,
Коль стукать кулаками.

Смеется папа, он шутя
Всегда со мной играет,
Смеется мама, ведь она
Всё в жизни понимает,
И даже Шаня — милый пёс
Пришел, чтоб любоваться.
Гусёнка я держу за  нос,
Он будет кувыркаться.

Помоет папочка меня
И сразу душ включает,.
Стою под струйками дождя,
Они  меня ласкают.

Вот полотенце! Завернут -
И спать в свою кроватку.
Еще дадут мне молочка -
Я засыпаю сладко.


Рецензии