Мимо опять прошла

Жизнь постепенно тает, как белый снег весной.
В прошлое не вернуться, слышу я голос твой.
Наши пути-дорожки вдруг развела судьба,
В сердце моем осталась только к тебе тоска.

Вижу тебя порою, мимо опять прошла,
Лишь головой кивнула, боль на душе зажгла.
Снова не спать ночами, думая о тебе,
Кто виноват не знаю в нашей с тобой беде.

Время залечит рану, просто заглушит боль,
Но а любовь осталась, знаю её пароль.
Чувства не изменились к милой своей живя,
Но почему разводит наши пути судьба!


Рецензии