Цветут сады

  А весна уже пришла
  Зацвели сады
  Аромат стоит такой
  Мимо не пройти
  И повсюду пенье птиц
  И в глазах пестро
  Лепестки летят снежком
  Всё вокруг бело
  Пчёлы кружат
  И в траве жёлтые цветы
  Одуванчики цветут
  Солнышка дружки
  С каждым днём весна
  сильней дарит нам тепло
  Прогремело и дожди
  Зелени полно
  Все торопятся спешат
  Жить по новому
  И весна льётся дождём
  Кружит голову


Рецензии
Самый живучий из всех ,
Кого ты обвиняешь здесь нафик в попсе ?
На моём фоне сменилось не одно поколение звёзд , но
Все они по факту мне по колено ростом .

Бигден   09.04.2022 13:35     Заявить о нарушении