Между нами цунами...

         ЭХО на стихи
              "Ты послушай меня,подруга"
               автор Наталья Дмитриева11

Пока читала твои стихи,
По телу мурашки ползти.
Твои обвинения напрасны и злы,
Вспомни,как в детстве,жили в любви!…

С тобою в классики играли,
Делили свой хлеб пополам.
Вспомни,как вместе мы мячик искали,
Я тебя,никогда,не предам!…

Как ты в русских могла сомневаться,
Мы же,с тобою,один народ?!…
Как ты можешь легко поддаваться,
Лучше подумай,кто рядом живёт?!…

Понимаю тебя,в это трудно поверить,
Но легко всё проверить.
Русский тебя,никогда,не обидел,
А через стенку бандеровиц жил,
Как он родных,твоих,ненавидел!…

Как доказать тебе эту ложь,
Ты русским не веришь,вонзая мне нож.
Как доказать клевету,
Чёртову эту всю чехарду???!…

Я Мамой клянуся,она Украинка,
Разве ж я Маму предам?!…
Она драгоценность моя и кровинка,
Папа Русский,поверь облакам!…

Пусть нас время,теперь,рассудит,
Позже поймёшь,что к чему.
Сейчас,ты сама разберись,что происходит,
Верить чему и кому!…

Фейкам дешёвым ли,заграничным,
Или Русским,что гибнут,спасая братский народ.
Американцам наглым,до без приличья,циничным,
Истребляя христианский приход!…

Сталкивая лбами братский народ,
Сея,вражду между нами.
Водили с тобою один хоровод,
Теперь,между нами цунами!…


Рецензии