твой образ

образ твой - отголоском прошлого,
перочинным ножом по легкому.
задевает и кости, и тело,
разбивает все то, что не цело
аксиомой, само по себе.
пот бежит по холодной спине.
голос твой - что-то тихое...
напевает давно забытое
прямо в уши, сбежать не дает.
голос, образ твой — все гниет.


Рецензии