Судьба

По тонкой линии судьбы
Извилистой и где-то ледяной дороге
Я шла так гордо по пути, порой стирая ноги
Я шла по линии судьбы,

И на дороге этой бывал мороз, метель и град, чтоб бил отчаянно, жестоко
Из жизни извлекла немало я уроков
Я шла порой навстречу ветру, что бушевал безумно и снег кружил со льдом
Я шла и ангел был моим щитом

Я шла по тоненькой дороге, как лезвие, как слабый волосок
Я верила, прощала я порою, когда друзья мне целились в висок
Я шла, горда, добра и чуточку наивна
Душа светла моя опять

Я шла когда жара губила, но нужно было заново вставать
Я шла, дорога в уголь превращалась, горела синим пламенем в ночи,
Я шла и Богу поклонялась
А за спиной шептались палачи

Я верила, любила честно
И шла с безумством, напролом
И хоть враги мне слали в спину гром
Я шла на каблуках высоких, что тоньше лезвия стального

Ведь у меня в душе сады семирамиды
Враги мои побиты
Дойдя до пьедестала я станцевала на углях босыми
Мой танец ярче пламени в ночи
И этот танец после грома не пережили палачи
Мия Бикбаева ®


Рецензии
Все что их ждет это мой гнев, гнев, гнев.
Я доберусь до них до всех, всех, всех.
Добро пожаловать в мой склеп, склеп, склеп.
Бойся меня , шансов спастись уже нет.

Бигден   09.04.2022 13:40     Заявить о нарушении