Белгородское радио

"Мы не пойдём стрелять на Украину!"
"Нам Крым не нужен!" - влажные мечты.
Донбасс страдает лишь наполовину.
А где все годы находился ты?

Лапша в борще - мы заменили импорт.
Теперь живём, летаем на своём.
Откаты нам не пахнут и не липнут.
Мы что хотим, то в уши и поём.

Европа - враг! Куплю-ка там квартирку.
Прибалт - фашист, но в Юрмале милей.
Так, прохожу примерную притирку.
Я - укротитель для толпы зверей.

У нас спецсвязь. Бронированный кабель.
Аналогов ему среди всех цифр нет.
Я для Шойгу подписываю табель,
Чтоб как всегда сравнял с землёю свет.

Мы видим мир грибком в конце тоннеля.
И Хиросиму можем повторить.
Мой соловей поёт на самом деле.
И иногда подолгу говорит.

Билетик в Рай. Сидячее устроит?
"Сапсанов" нет, и ехать где-то год.
Мы как всегда при радужном настрое.
А кто не с нами - нацик и урод.


Рецензии
Хладнокровен , эмоции скрывает маска.
Мой альбом вышел и небо вдруг стало кроваво-красным.
Я повстанец в этом жанре, один против большинства.
Для тех кто верит в бэттл рэп я что-то вроде божества.

Бигден   09.04.2022 13:42     Заявить о нарушении