Прекрасное видение

О этот волос, нежный лик
Прекрасное видение
Передо мной будто в облаке возник,
А эти очи так горды, нежны и так порой опасны,
А я влюбился как дурак, не буду тратить время понапрасну

Я буду ей писать, творить
Я буду создавать шедевры
Ну как такую можно не любить?
О этот волос, нежный лик, в косе таятся васильки

Прекрасное видение
Передо мною будто пламенем возник
Ты для души и яд и умиление
Глаза как небо, как роса прозрачны и игривы,

Но как же всё же не просты твои черты и как же властны! О как же горделивы!
О этот лик, смешалось в нём поэма, драма, проза
Порой посмотрит на меня

И холод по щекам как будто от мороза
О этот волос, светлый лик, фарфоровая сказка
Пишу шедевры я тебе
Цветы вручаю я с опаской!
Мия Бикбаева ®


Рецензии