Белые горошины

Белые горошины снега
Остались лежать во дворе,
Им бы ближе к порогу,
Но тут же растают в тепле.

Скоро середина апреля,
А снег ещё лежит,
Не греет, увы, не греет,
Кот от мороза дрожит.


Рецензии