Моей подруге

      Привет подруга,
      Мне так за тебя, —
      Ведь не обидно…
      Минув года,
      Вся дружба наша, —
      С нами навсегда,
      И это, видно...
      Проходит дальше всё,
      Но, верность никогда...
      И в том, нестыдно.
      Признаться, что…
      Любовь, — жива,
      В том очевидно.


Рецензии