Иголки

Мы с тобой заварим чай,
Чёрный, крепкий и густой…
Ты меня не отпускай,
Пусть мне сложно быть простой.

Ты меня не прогоняй,
Хоть колючки из меня
Длинные торчат стальные…
Может, их как раз и вынешь?


Рецензии