Весны не будет

Весны не будет. Весны не будет совсем.
Снег не расстает. И птицы не запоют.
Это война. Признайтесь самим себе.
Всё изменилось. Под пулями не живут.

Солнце на небе - внутри замерзает кровь.
Сердце стучит быстро-быстро, но только зачем?
Всё, что осталось - выдох и снова вдох.
Просто признайтесь, просто самим себе...

Те, кто ушёл, не воскреснут под литрами слёз.
Но остальные должны обязательно жить...
Мир не без добрых людей, мы отстроим всё вновь!
Только эту войну сейчас надо остановить...

08.03.2022


Рецензии