В. Чумаков-Орлеанский В болото барин-с угодили

Потопнешь - говорю вам князь!
На кой ляд - утка та сдалась....
Подай ружо своё скорей -
Лишком хвостатых глухарей.
_Во мне - охотник говорит
_Трофей подстреленный лежит:
Сорвался, сполз и плюхнул в воду
Здесь нету ни какого броду....
В болото барин-с угодили
Кругом русалочья топь:
Изголодались, одичавшие русалки...
Не видели - мужичью плоть.
_Русалки это ни чего:
_Наги они и без сего!
Затащат барин-с в омут нас....
И прощивай - на веки с глаз.


Рецензии