К юбилею Барбир С. В

Итак 45. Это очень немного.
Всего 45. Не итог, а дорога.
И пусть это будет лишь треть пути,
По которому Вам идти.

О скромности помня, попросим у Бога
Не так, чтоб и мало,
Но и не много:
Там, где дороге совсем будет швах,  Чтоб пронесло Вас на Божьих руках!

Пусть деткам по ангелу выдаст на плечи,
Чтоб в гору взбираться Вам было полегче.
Пускай подарком будет от неба
Здоровье румяным и свежим хлебом,
Чтоб сил хватало в душе и в теле Браться за самое трудное дело,
И на перекрёстках, в споре с судьбой,
Всегда оставаться самим собой.

И как бы дороги не было много,
Пусть Вас приводит к родному порогу.

А в доме чтоб пахло обедом вкусным,
Смеялись дети, горели чувства,
Чтоб в праздник стол накрывать большой.
Короче, чтоб отдохнуть душой.
Чтобы крепились домашние стены Любовью и верою непременно!

И, продолжая дорожные сборы, Попросим Вам счастья,
Чтоб не было горя,
Чтоб шире шагалось,
Чтоб чаще везло.
Оно пригодится.
Чтоб просто — БУЛО!!!

Теперь подведу пожеланьям итоги: Пусть жизнь ровной скатертью ляжет под ноги!
Пусть будут здоровье, успех и удача! Всё самое доброе!
И не иначе!


Рецензии