Синицы с ума посходили Мини- эпоэмоция 1997, 2022

Синицы с ума посходили,
трепещут, щебечут: "весна,
пусть грусть не берёт нас за плечи,
зима, пусть отступит она,
как долго слова нас студили,
что грусти морозной полны,
синицы с ума посходили,
встречая дыханье весны,
мои кто исполнит желанья,
чтоб жили мы все хорошо,
весны ощущаю дыханье,
с ума, как синицы сошёл...

У жизни лицо есть и ничка,
у жизни есть радость и грусть,
с ума я сошёл, как синичка,
пою, ничего, не боюсь,
прорву бед кольцо,
пусть ветер в лицо,
я звонко, презвонко смеюсь,
и в сердце наивность ребёнка
и жизнь я учу наизусть,
синицы с ума посходили,
трепещут, щебечут: "весна"       
      


Рецензии