Благодарю

Благодарю за солнца свет
И за весеннее прозрение.
И облака плывут от бед,
И Бог подарит нам прощение.

Я плачу, каюсь и молю
О прошлом, полным эгоизма.
И искупить вину свою
Надеюсь, лишь хватило б жизни.

У Бога милости прошу,
Что мир страстей был мне дороже.
И прежней жизни не ищу,
Дай сил и веры мне, о Боже!


Рецензии