Слово-воробей

не В с ё(то)
      в М и р е!
          можно Г о в о р и т ь
Но,
 слово-В о р о б е й,
    не В о з в р а щ а е т с я
за С л о в о,(нынче),
             М о г у т
               З а ш и б и т ь
и Э т о,
     Ч а с т о!
          даже П о о щ р я е т с я.


Рецензии