***

Лежу я в больнице в холодной палате,
Вся в трубках, под маской так трудно дышать...
Мой ангел меня не спешит забирать,
Сказал мне- живи и радуйся жизни, встречай каждый день, каждый час, люби каждый миг,
Успеешь туда ты конечно вернуться
Всему свое время, твоё не пришло
Тебя же ждут дома любимые дети
Им так не хватает родное плечо.
Вставай!
Поднимайся ты с этой кравати
Возьми волю свою ты в кулак.
Душа очень рада, что вновь возвратится
К тем кто её очень любит и ждёт.
И вот я очнулась с огромным желаньем,
Увидеть всех тех, кого так люблю!
Спасибо родные, что вы всегда рядом.
И держите крепко руку мою!


Рецензии