Так хочется посмотреть, как наши истребители...

Так хочется посмотреть, как наши истребители выпускают своих гиперзвуковых стрекозок на Белый дом и Пентагон со словами: Это вам, суки, за Вьетнам, Ирак, Россию... и индейцев!


Рецензии