Всё возвращается

Повешу в комнате две новых книжных полки,
Мне кажется, что стих твой... не последний,
Смету проблем хрустальные осколки,
Сожгу мосты, забуду злые сплетни…

И буду ждать, когда свершится чудо,
И ты напишешь новы страницы,
Слова рассыплются в них горстью изумрудов,
В них соберу я счастье по крупицам…

Расставлю прошлое по важности и рангу,
Нет больше нас, но помять-то бессмертна,
Всё возвращается… подобно бумерангу…
И воскресает – из золы и пепла!


Рецензии