Сущность познания

   ***
Сущность познания сводится
К познанию самого себя,
След пройденных жизней находится
В Сердце, Мир - это Я!
Может сказать человек,
Едино всё в Божьем Творчестве,
Свершениям сужден успех
В трудах или подвигах, в Зодчества
Когда устремимся процесс
Мощно, целенаправленно,
Ни мыслей не будет, ни действ,
Кроме благих, восславлен
Ими Мир Света Державы,
Ими куётся грядущее
Нравственным, светлым, главное -
В Духе единство с Сущим!
   ***


Рецензии