Помню, люблю, скорблю

Горячая кружка кофе
В замёрзших руках,
С ресниц осыпается иней,
А может быть это слёзы?

В окно посмотрю-серый день
Плачет о чём-то дождём,
Ложиться на плечи снегом...

Дым сигарет-туман,
Чёрное кофе-смоль...
Ты не прийдёшь-жаль...

Слёзы в стакане тонут...
Фото твоё на столе
Памятью дней укроет

Кофе горячий обжёг,
Дрогнули снегом ресницы,
Слёзы солёным дождём
Текут,никого не спросят


Рецензии