кион

       Предупреждаю, я лох.., ламер... И не стану сливать куда то что то, тем более, когда за информацию никто не отвечает... Как может отвечать тот, кого нет? Какой то сраный искусственный интеллект, созданный, даже, не натуральным интеллектом...
       Иногда хочу посмотреть фильм. Покупаю диск. Говорят, что можно что там скачать, куда то там пролезть, че то там посмотреть... Я, как большинство в нашей стране, не дрочу на интернет, на компьютер и проч. Ху йню... Я обычный гражданин. Например, я не могу в нете посмотреть свой любимый фильм Кончаловского Приключения Одиссея... Пытался.., какие то условия.., какая то непонятная регистрация.. Где? В конц лагере? Где я регистрируюсь? Какой то мудак и ху еплет создал сраный сайт, чтобы, подонок, ни х уя не делая косить бабло... Потому что те, кто работает, лохи... А он, сука, умный... А пускай у меня пососёт! Вдруг, ему нравится сосать?
        Для кого это все создано? Не для меня... Я заслуженный человек. Более 1000 картин, скульптур и проектов по всему миру. Даже на тнт в школе ремонта засветился, показал, как из вытянутого помещения сделать квадратное, не перестраивая стены... У меня много реализованных проектов. Живых... Но интернет не для меня... Он для продвинутых в интернете... Поэтому мне плевать на всю эту лажу...
        Меня убедили сделать мой сайт, как художника... Я производил впечатления, люди плакали от моих работ реально.., но я не верю и не поверю в интернет... То, что я сейчас пишу, не имею ввиду, как нечто стоящее для людей. Скорее всего это никому не нужно... Просто я человек такой... Из пеня идёт свет, хочу я этого или нет... Интернет ни при чем... Когда он прозападный, он кастрирован... Это не для меня, не про меня.., и неинтересно... Вообще.
        В детстве я много посмотрел фильмов. Наверное хватит. Современность кастрированная меня не касается... Адиос, программисты иже с ними...

Когда закончится спецоперация, я наслажусь порубанием мечем этой сраной ху йни айпада, который зае бал своими ошибками... Надоело исправлять это говно.. В куски его порублю, будто это сука байден...


Рецензии