Смена фамилии...

-Ватсон! Завтра пойду менять фамилию Лестрейд, на фамилию -Невзрачный.
-Зачем Вам это ?
-Чтобы отвлекать внимание конкурентов из соседней фирмы!
С такой фамилией , я ни у кого не вызову опасения! Никто не
воспримет меня как конкурента, и это даёт мне огромное преимущество!
-Лестрейд! Тогда возьмите фамилию-Прозрачный, тогда Вас точно никто не заметит...
Ха ха ха...

Сочинил-Сочинский Нил
Виктор Белянко
09 04 22


Рецензии