Твой след

Твой след искрится в моем смехе
И в речь вплетается в мою,
И в мои временные вехи
Он встроен, точно в колею.

Твой след сквозит в моих движеньях,
В моих глазах запечатлён,
Пусть и в зеркальных искаженьях,
Но всё же мне так дорог он!..

Твой след и в августовском пекле,
И в звонкой стуже декабря...

Пусть, если твой во мне поблекнет,
Мои следы в тебе горят.


НК


Рецензии