Я снова рад

Еще одна весна пришла
И ослепила ярким светом,
И в душу музыку влила,
И закружила меня  ветром

И что - то ожило во мне
Необъяснимое, как счастье,
Зима  расплавилась в огне
Пришла весна, её всевластье.

И я мгновеньям её рад
Восторгам тихим,  птиц круженью,
Цветам, что дарят аромат,
Влюбленным воробьям, их пенью.


Рецензии