Приду на кладбище, бывает...

Приду на кладбище, бывает:
Приятна тишина,
И мудрость горькая взывает –
И лишь одна.

Смотрю на чёрные ограды
И на венки:
На сердце грусть,
Но сердце радо:
Борьба, волненья далеки…

                Апрель 2022


Рецензии