О занимательной статистике

Что за цифирь? А ну-ка покажи!
Действительно, совсем не мистика.
Ещё Марк Твен открыл три вида лжи:
Ложь, ложь во спасенье и статистика!

100% скончавшихся безвременно
При жизни употребляли картофель.
Ну, не иначе - злонамеренно
Народ им травит Мефистофель!

Кто делает зарядку по утрам,
Болеет в 100 раз реже остальных.
Вот только примечательно, что их
И меньше в 100 раз. Стыд и срам!

Интернет - помощник и смутьян
Широко шагает по планете:
Им пользуется 100% россиян -
Результат опроса в ИНТЕРНЕТЕ!


Рецензии