Я Разбита, Как Ваза Хрустальная

Я разбита, как ваза хрустальная,
На осколки. Что склеить нельзя,
Ты убил во мне девочку нежную,
Что когда-то любила тебя.

Мне ножами. Изрезал всю душеньку,
Лишь оставил одни лоскутки,
Мои чувства, как замок, разрушены,
Нервы в пепел давно сожжены.

Моё сердце бинтами замотано,
Кровоточит. Оно и болит,
Излечить его больше не сможешь ты,
В него вход твой навечно закрыт.

Я устала. От лжи и предательства,
Без конца. Все обиды прощать,
Будет лучше с тобою расстаться. Нам,
Ты меня не с умел удержать.

Это точка. Уже безвозвратная,
Нам назад не вернуться. Пойми,
Хочу счастья почувствовать. Женского,
А не плакать в подушку. Все дни.


Рецензии