Счастье...

СЧАСТЬЕ
А Счастье, Оно рядом с нами,
С прекрасными в вазе цветами,
С весеннего солнца лучами,
С прохладой, дышащей дождями.
Оно внутри нас затаилось,
Наверное, в душу влюбилось,
И сердце в восторге ликует,
О тайне Любви повествует.
Не каждому дар дан от Бога,
Извилиста к Счастью дорога,
Бывает, пройдешь, не заметишь,
К несчастью, на зов не ответишь.
Ведь Жизнь, это есть уже Счастье,
Любите, творите, мечтаете,
Душу для Него распахните,
И в Счастье всю Жизнь проживите!
09.04.2022.


Рецензии