Я надеюсь только на весну

Мысли льдом покрыты, как в плену.
Но дождусь безоблачного мая.
Я надеюсь только на весну:
В ней душа замёрзшая оттает.

В голубой атласной вышине
Пролетят безудержные птицы.
И тогда захочется вдруг мне
С ними этой синевы напиться.

Обрету мир, малый иль большой,
Но такой заманчивый, в котором
Оторвусь взволнованной душой
В высь небес, в манящие просторы.

Может быть, живя мечтой,  верну
Радости былой прилив, не знаю.
Я надеюсь только на весну:
В ней душа замёрзшая оттает.


Рецензии
Их успех висит на волоске,
Им главное - в тренде, не важно с кем.
Но, однажды, повзрослев и оглянувшись назад,
Им станет стыдно за каждый "Свэг!"

Бигден   09.04.2022 13:06     Заявить о нарушении