За землю Русскую!

Те передали нам страну,
Деды, что с тьмою воевали;
А мы страну сперва просрали...
Узнали то, что на кону.

Теперь опять с той тьмой война,
С фашизмом, ложью, злом - за правду;
Подняла голову страна...
За землю Русскую! За правду!


07.04.2022


Рецензии