Мамы-дочки

В принцесс играли в детстве мы,
Где наряжались в платье мамы.
Осуществить свои мечты,
старались, были так упрямы.

Любили красоту во всём,
В травинке, пестике, цветочке,
С зонтом стояли под дождём,
играть любили в мамы-дочки.

Мечтали, верили всему,
Что есть и принцы где-то тоже.
Старались слушать тишину,
Когда ложились спать на ложе.

Пусть даже много лет прошло,
Как в детстве тоже любим сказки.
Да, это было так давно,
Зато остались те же краски.


Рецензии
Замечательное стихотворение,Надежда. С добрым утром я.

Марина Владимировна Свиридова   10.04.2022 09:29     Заявить о нарушении
Добрый день, спасибо Мариночка!

Надежда Михайловских   14.04.2022 15:02   Заявить о нарушении