26. 08. 16. Один День

Еще один день покоя
Еще один день тишины
    Один день с тобой я
    Один день мы так близки

Пусть между нами дали
Дороги, пустые города
Но я ведь точно знаю
Что ждешь меня всегда
Что веришь и скучаешь
Что хочешь быть со мной
И по ночам мечтаешь
Желаешь стать моей женой

Еще один день не свой я
Еще один день простой
    Один день с другой я
    Один день во мне алкоголь

Пусть холодно в разлуке
Пусть холодно сейчас
Я вспоминаю твои руки
Что согревали в раз
И губы обжигали в поцелуе
И взгляд прожигал насквозь
Я полюбил бы тебя любую
Я полюбил бы тебя всерьез
(Но, любил тебя не всерьез)

26 Августа 2016


Рецензии