Не делайте больно

Не бывает дыма без огня.
Не летает птица без крыла.
Не бывает счастлива семья,
Если в ней любовь давно ушла.

Где упрёки,оскорбления слышны.
В назидание только кулаки
И ребёнок,выросший в такой семье,
Обречён на одиночество в судьбе.

Не зная ласки в детстве,
Его душа будет пуста.
Он не сумеет полюбить
И сердце для других открыть.

Вы скажите:"Так многие живут.
Кому нужны сейчас забота и уют?"
А я отвечу:"Что даже птица вьёт гнездо,
Чтобы вернуться через год в него."

Ушла любовь-захлопни дверь
И не кидайся ,словно зверь.
Не делай больно никому,
Не искушай свою судьбу.


Рецензии