Ах, жирафа, ах, жирафа

Ах, жирафа, ах, жирафа
Подошла, позирует
И зелёные листочки
Жмякает, вибрирует
Над ней небо голубое
Солнышко короною
Символ царственной особы
Гордо ходит, стройною.

Канал, "Зоопарк "Сказка" г, Ялта.


Рецензии