Outside and Inside

OUTSIDE AND INSIDE                Samuel Krig




В колонках «Eleanor Rigby», «Age Of  Modern Poetry» - junk.
Мне на *** не нужен ИГБиТ, я в «битой» коже рассерженный панк.
Конечно только внути, снаружи — чистый, довольный всем, дженльмен.
Москва, апрель, всюду грязные лужи, у метро стоит полисмен.

Забыты апартаменты с прикольной медалькой, где хозяйка — секс эталон.
Та, в красном мини-платье , длинноногая лялька снимала нас на iPhone.
Я позволил ей всё, и она мне тоже, в гостиной на зеркальце был «порошок».
К чему смотреть в «подземке» в серые спины, лучше кончать под британский рок.

Теперь я снова в своих «хоромах», где в белых окнах — капитализм.
На кухне — бутылка рома, пусть других высушит нигилизм.
Маменькины дочки в искусстве, это как в д'уше аквалангист.
Вздохи, ахи, нежные чувства, герой жизни добр, и речист.

Цифры счетов слегка лихорадит, ещё один кремлёвский «замес».
Я сохранил все свои тетради, узнав, что в мире есть Настя Бес.*
Настя художник-рейвер, мне импонирует её стиль.
Включив поросёнка Бейба, съем шоколадный автомобиль.*

Я видел 148 тысяч лиц «рифмотворцев», тот «паблик» сам по себе.
Перезагрузка модема, «жесть» диспропорций, сейшн в пейзанской избе.
Такое чувство, что многие «рухнули с дуба», пора грузить «Ford Focus Нatchback»
В фильме о Махно был анархист Кацуба, прошел тот бешеный век…

Послушай, girl, тяжелые рабочие будни, это для тех, у кого выхода нет.
Там «сопли» о бедности — треш урлабанских иллюзий, на окраинах мусорных лет.
Девичья «философия» вся от недоёба, реальность — пугающий член.
Видишь, стоят за рекой небоскребы? К ним скоро добавят Big Ban.**

И пойдёте вы со своими «стишками» туда, где бегство мышей с полей.
И война развороченными кишками покажет вам ложь «королей».
Если сила воли как сталь, всё неплохо, можно даже сказать хорошо.
Isteblishment будет гнобить здесь лохов, имея в том опыт большой.

Снесен «Англетер», где был повешен Есенин, за правду берёзовых слов.
Но, будет лежать в мавзолее Ленин, ведь этот мир денег не нов.**
Всё покупается, всё продаётся, в этом и скрыта суть.
Взгляни в одиночество страшных колодцев, и ты не сможешь уснуть.

Триколор на щеках бесноватых фанатов, телефоны как наркота.
Изувеченные взрывом солдаты, лежат, вокруг темнота.
Я надену пальто, схожу за севрюжкой, как-никак суббота уже.**
По-польски заварю кофе в чешской кружке, отдохну на своём этаже.

Господь сам по местам всё расставит, Его мудрость не знает границ.
Там, где в боли жизнь угасает, не всегда есть с морфием шприц.
От деревянных яиц нет проку, если на дне души затхлый хлев.**
Это, вовсе,  не trip в "замороку", это новый таиландский посев.








                9 апреля 2022
                12:42


Рецензии