СТАЯ

Что последние, что  первые,
Ищущие свет впотьмах!
Руки обрастают перьями,
Только устремясь вразмах.
Ветер наполняет верою,
Улетев будить зарю.
Между той и этой эрою
Как над бездною парю.
--- --- ---
Стаи есть не только в небе,
И у всех один девиз:
Если хочешь масла с хлебом,
Так по правилам живи.

Заготовлена награда -
Соревнуйся, побеждай!
Если стая скажет: «Надо!»,
Правильный ответ: «Всегда!»

Только в небо не смотри,
Будь как все, живи, как люди.
Не копай себя внутри -
Стая этого не любит.

Крылья спрятав под плащом,
Распрямляю их ночами.
Новый времени отсчёт
От конца идет к началу.
---- ---- ----
Что последние, что  первые,
Видящие свет впотьмах!
Руки обрастают перьями,
Только устремясь вразмах.

Наполняясь ветра силою,
С облаком плечом к плечу,
Я с другими  рукокрылыми
В бесконечность полечу.


Рецензии
Браво! Настоящее развитие настоящего человека - путь от социализации к индивидуализации! По настоящему счастлив лишь тот, кто прошел весь этот непростой и тернистый путь.
Творческих успехов и хорошего полёта!

Геннадий Киба   08.06.2022 12:44     Заявить о нарушении
Спасибо, Геннадий!Раз-два-три - полетели!

Ольга Кушнирук   08.06.2022 21:49   Заявить о нарушении